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Eierschwämmli-Suppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Sonstiges, Suppe
Anzahl: 4 Servings
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1
1
1
1
400
4
1
2
1/2
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Essl.
g
dl
dl
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Olivenöl
Schalotte; gehackt
Knoblauchzehe; gepresst
Zweig Thymian
Frische Eierschwämmchen
- Pfifferlinge
Gemüsebouillon
Msp. Muskat
Rahm; geschlagen
Zitrone
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REF
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Thuri Maag Kochen mit
- Pilzen
Erfasst von Rene Gagnaux
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Schalotte und Knoblauchzehe mit ein paar Thymianblättchen im Öl
andämpfen. Die geputzten Pilze beigeben und kurz miterhitzen. Mit der
Hälfte der Gemüsebrühe ablöschen, ein paar Minuten kochen lassen.
Pürieren. Restliche Gemüsebrühe beifügen und nochmals zehn Minuten
kochen lassen. Mit Muskat, Salz, Pfeffer und ein paar Zitronentropfen
abschmecken. Zuletzt die Pilz-Suppe unter Schwingen vor den Siedepunkt
bringen und in heisse Tässchen anrichten. Mit ein paar
Thymianblättchen garnieren.
Stichworte: Creme, Pfifferling, Pilz, Suppe
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