»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eierstich in klarer Brühe
Kategorie:
Gattung: Backen, Suppe, Vorspeise
Anzahl: 4 Personen
|
|
2
4
1
|
Essl.
Liter
|
Eier
Milch
Salz
Fleisch- oder Gemüsebrühe
feingehackte Petersilie
|
|
Die Eier mit der Milch und ein wenig Salz verquirlen, in ein
gebuttertes Glasschälchen geben, zugedeckt bei 800 Watt ca. 2-3
Minuten garen und 5 Minuten ruhen lassen. Die Fleisch- oder
Gemüsebrühe in einer Kasserolle zugedeckt bei 800 Watt ca. 7-8
Minuten erhitzen. Inzwischen den Eierstich in Würfel schneiden. Mit
feingehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Stichworte: Ei, Mikrowelle, Suppe, Vorspeise
|
|
|
|
|