Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eierstich in klarer Brühe

Kategorie: Gattung: Backen, Suppe, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

2
4

1

Essl.

Liter
Eier
Milch
Salz
Fleisch- oder Gemüsebrühe
feingehackte Petersilie

Die Eier mit der Milch und ein wenig Salz verquirlen, in ein
gebuttertes Glasschälchen geben, zugedeckt bei 800 Watt ca. 2-3
Minuten garen und 5 Minuten ruhen lassen. Die Fleisch- oder
Gemüsebrühe in einer Kasserolle zugedeckt bei 800 Watt ca. 7-8
Minuten erhitzen. Inzwischen den Eierstich in Würfel schneiden. Mit
feingehackter Petersilie bestreuen und servieren.

Stichworte: Ei, Mikrowelle, Suppe, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis