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Asia-Maultaschen
Kategorie:
Gattung: Suppe, Teigwaren
Anzahl: 4 Personen
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360
20
12
4
400
4
2
2
100
2
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g
g
g
Essl.
Essl.
g
Liter
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Mehl
Salz
Ingwer
Stiele Koriandergrün
Frühlingszwiebeln
Schweinemett
Sweet Chilisauce
Sojasoße + Sojasoße zum
- Dippen
Möhren
Zuckerschoten (Ersatz: TK
- Erbsen)
Gemüsebrühe
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REF
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Vox ? Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-03-03
Tim Mälzer, erfasst von
- Michael Braun
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Mehl, 1/2 TL Salz und 240 ml Wasser miteinander verrühren und glatt
kneten. In Frischhaltefolie wickeln und mindestens 10 Minuten ruhen
lassen.
Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
Die Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Die
Frühlingszwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden und kreuzweise
einschneiden. Zuckerschoten putzen und alles ins die Brühe geben.
Ingwer schälen und fein reiben. 8 Stiele Koriandergrün fein hacken,
die restlichen abzupfen und beiseite stellen. Schweinemett, Ingwer,
Koriander, Sweet Chilisauce und Sojasosse miteinander vermischen.
Teig auf einer leicht bemehlten Fläche 2 mm dick ausrollen. Mit einem
Ausstechförmchen (10 cm Durchmesser oder einem Glas) 24 Kreise
ausstechen. Abschnitte zusammenkneten, ausrollen und weitere Kreise
ausstechen. Hackfleischfüllung auf die Kreise verteilen, die Ränder
ein wenig befeuchten, zusammenklappen und den Rand mit Hilfe einer
Gabel andrücken und somit ver-schliessen. Maultaschen vorsichtig in
die Suppe geben, vorsichtig umrühren und 6 bis 7 Minuten kochen.
Gemüse, Frühlingszwiebeln, Maultaschen und Gemüsebrühe auf Schalen
verteilen und mit dem restlichen Koriandergrün bestreuen. Dazu
Sojasosse servieren.
Stichworte: Suppe, Teigwaren
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