»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eintopf aus Trockengemüse und Trockenfleisch
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 2 Portionen
|
|
1
1
1
1
Ö
|
mittelgr.
Liter
|
Kart. Trockengemüse
Scheib. Biltong (Trockenfleisch)
Zwiebel
Knoblauchzehe
(Butter oder Bratfett)
Salz
Pfeffer
(Brühwürfel)
|
|
Das Trockengemüse (möglichst einige Stunden, zur Not tuns auch mal 3=
0 Minuten) in Wasser einweichen.
Das Trockenfleisch in kleine Streifen schneiden und anbraten. Nach
einig= er Zeit die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und
weiterbraten. Wenn Zwiebeln und Knoblauch glasig sind, das
Trockengemüse mit dem Einweichwasser dazugeben und alles köcheln
lassen, bis das Gemüse we= ich ist und dann abschmecken.
Dkrieger@gmx.de
Stichworte: Biltong, Eintopf, Hauptgang, Outdoor
|
|
|
|
|