Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eintopf aus Trockengemüse und Trockenfleisch

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 2 Portionen

1
1
1
1
Ö




mittelgr.

Liter


Kart. Trockengemüse
Scheib. Biltong (Trockenfleisch)
Zwiebel
Knoblauchzehe
(Butter oder Bratfett)
Salz
Pfeffer
(Brühwürfel)

Das Trockengemüse (möglichst einige Stunden, zur Not tuns auch mal 3=
0 Minuten) in Wasser einweichen.

Das Trockenfleisch in kleine Streifen schneiden und anbraten. Nach
einig= er Zeit die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und
weiterbraten. Wenn Zwiebeln und Knoblauch glasig sind, das
Trockengemüse mit dem Einweichwasser dazugeben und alles köcheln
lassen, bis das Gemüse we= ich ist und dann abschmecken.

Dkrieger@gmx.de

Stichworte: Biltong, Eintopf, Hauptgang, Outdoor




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis