»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eintopf Mit Schaf- Oder Lammfleisch
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
600
1
1
1
1
3
2
1/4
|
g
kleine
Liter
|
Schaf- oder Lammfleisch aus
- der Schulter
Lauchstange
Karotte
Sellerie
Kohlrabi
Geschälte Tomaten
Zwiebeln
Weisswein Fendant oder
- Gutedel
Bouillon
Butterfett
Lorbeer
Thymian
Estragon
Salz, Pfeffer
|
|
Erfasst Am 09.07.99 Von
|
|
Ilka Spiess Südwest-Text
- Was die Grossmutter noch
- wusste
|
|
Fleisch in Würfel schneiden und in Weisswein für ca. 2 Stunden
einlegen. Karotte, Sellerie und Kohlrabi in feine Scheiben, Zwiebel in
Ringe schneiden. Tomaten schälen.
Fleisch aus der Marinade nehmen, gut abtrocknen und im heissen
Butterfett zusammen mit den Zwiebelringen von allen Seiten anbraten.
Dann das kleingeschnittene Gemüse und die geschälten Tomaten
dazugeben. Alles gut durchdämpfen lassen. Mit der Marinade ablöschen.
Das Ganze muss nun so lange köcheln bis das Fleisch weich ist. Wenn
die Flüssigkeit nicht ausreicht, Bouillon beigeben.
Stichworte: Eintopf, Lamm, Suppe
|
|
|
|
|