Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eintopf mit Wurzeln, Hafer und Quitten

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

150
2
200
1
200



40
800
50



100

1,50
g
Essl.
ml
Essl.
g



g
ml
g



g

Essl.
Quitten
Birnendicksaft
Wasser
Fettstoff
Wurzelgemüse; z. B. -
- Karotten, Pfälzer-Rüben -
- Knollensellerie usw.
- klein gewürfelt
Haferkörner
Gemüsebrühe
Wirsing; Wirz, in Streifen
Meersalz
Pfeffer
Fettstoff
Geräucherter Tempeh - klein
- gewürfelt
Tamari; Sojasauce
Nach Einem Rezept von




Lucas Rosenblatt und -
Freddy Christandl - Erfasst
von Rene Gagnaux

Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben und waschen. Die Früchte
schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Mit dem
Birnendicksaft und Wasser aufkochen, bissfest garen.

Das Wurzelgemüse im Fettstoff andünsten, den Hafer beigeben, mit der
Gemüsebrühe auffüllen, aufkochen und auf kleinem Feuer köcheln
lassen, bis das Gemüse gar und der Hafer aufgequollen ist. Nach der
halben Kochzeit (zirka 15 Minuten) den Wirsing dazugeben. Die
Quittenspalten untermischen und nachwürzen.

Tempeh im Fettstoff anbraten, mit Tamari ablöschen, zur Suppe geben.

Stichworte: Eintopf, Quitte, Suppe, Vegan




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis