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Ein-Topf-Gericht

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 8 Personen

1,50
750
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1

1

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4

1


kg
g

mittelgr.

mittelgr.












Essl.




Reis, weiß; gekocht
Erbsen; oder rote Bohnen
Becher Zwiebeln; gehackt
Paprikaschote, rot
- zerkleinert
Paprikaschote, grün
- zerkleinert
Knoblauchzehe fein
- geschnitten
Becher Sellerie; Würfel
Becher Karotten; Würfel
Becher Rettich; Würfel
Becher Cho-Cho; Würfel
Becher Rote Beete; Würfel
Becher Kartoffeln; Würfel
Paprikapulver
Becher Kohl; Streifen
Becher Chinakohl; Streifen
Kokosöl
Piment
Becher Tomaten, frisch; Viertel
Kokosmilch; (*)
Cayenne-Pfeffer
Pepperoni

(*) In der Quelle keine Angabe zur Menge. Kokosmilch erscheint auch nur
im Zubereitungshinweis, nicht in den Zutaten.

Erbsen (bzw. Bohnen) weichkochen.

Zwiebeln, Blattgemüse, Chili, Knoblauch und Sellerie mit Kokosöl in
einer bedeckten Bratpfanne etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren
anbraten.

Tomaten und Piment in eine andere Pfanne geben und 15 Minuten bedeckt
dünsten.

Dann die Kokosmilch zu den Bohnen geben. Zum Kochen bringen und
Karotten, Rettich, Cho-Chos, Rote Beete, Paprikaschoten, angebratenes
Gemüse und Tomaten zugeben.

Gar kochen, dann mit Cayenne-Pfeffer und Pepperoni abschmecken.

Schliesslich den gekochten Reis darunter mischen und mit Paprikapulver
bestreuen.

Anmerkung: Frische Erbsen (bzw. Bohnen) haben eine kürzere Garzeit.

: Margaret Ebanks

:erfasst: tom

Stichworte: Jamaika




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