Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Endiviensuppe mit Muskatröllchen

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

500
1
1
250

1/2

750
75

g


g

Teel.

ml
g

Endiviensalat
Ei
Zwiebel
Gemischtes Hackfleisch
Salz, Pfeffer
Muskat (frisch gerieben)
Butterschmalz zum Anbraten
Klare Fleischbrühe
Reis
Muskat
Paniermehl oder Semmelbrösel

Den Endiviensalat putzen, in feine Streifen schneiden, waschen und
trocken schleudern.

Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und mit dem Ei, 2-4 EL
Paniermehl zum gemischtem Hackfleisch gegeben.

Mit Salz, Pfeffer und gut 1/2 TL frisch geriebenem Muskat kräftig
abschmecken. Alles gut vermengen, zu kleinen Röllchen formen, in
Butterschmalz von allen Seiten braun anbraten und warm stellen.

In der Zwischenzeit die klare Brühe aufkochen und den Reis
hineingeben. Etwa 15 Minuten köcheln lassen. Den Salat hinzugeben und
weitere 5 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und frisch
geriebenem Muskat abschmecken.

Die Muskatröllchen in die Suppenteller verteilen, die Suppe darüber
geben und servieren.

Stichworte: Eintopf, Hackfleisch, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis