Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Engadiner Hochzeitssuppe (Graubünden)

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Exotisch, Suppe

Anzahl: 4 servings

50
1
40
40
40
5
2
1



g
Essl.
g
g
g
dl
dl




Bratspeck; in Scheiben
Bratbutter
Karotten; in feine Streifen
Sellerie; in feine Streifen
Lauch; in feine Streifen
Bouillon
Rahm
Eigelb
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Petersilienblättchen

Die Speckscheiben in kleine Vierecke schneiden, in der Bratbutter kurz
anbraten. Das Gemüse beigeben. Mit der Bouillon ablöschen und in der
offenen Pfanne ca. 10 Minuten leicht kochen lassen.

Die Hälfte des Rahms in die Suppe geben. Den restlichen Rahm mit dem
Eigelb leicht aufschlagen, unter die heissen Suppe rühren. Diese darf
nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Eigelb.

Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Anrichten und mit
Petersilienblättchen bestreuen.

Stichworte: Creme, Gemüse, Schweiz, Speck, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis