»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Asiatische Kürbiscremesuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Personen
|
|
600
1
1
3
1
|
g
Liter
|
Speisekürbis (evtl. mehr)
Kokosmilch; ca.
Nussgroßes Stück Ingwer
Schalotten
Limette; den Saft
Salz, Pfeffer
|
|
EINLAGE
|
|
Garnelen auf Zitronengras-
- Spieß
Frittierte Glasnudeln
|
|
25 Minuten, einfach Kürbis schälen, entkernen und kleinwürfelig
schneiden. Schalotten schälen und schneiden, gemeinsam mit dem Ingwer
in etwas Kokosmilch weich kochen. Kürbiswürfel in der Kokosmilch
kochen. Mit dem Stabmixer pürieren und mit dem Limettensaft und dem
Pfeffer abschmecken.
Suppe je nach Konsistenz mit etwas Wasser oder Kokosmilch korrigieren.
In tiefen Tellern anrichten.
Getränk:
Klaus Wagner, Sommelier im Landhaus Bacher
Stichworte: Asien, Kürbis, Suppe
|
|
|
|
|