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Erbsencremesuppe und Erbsenpaste

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 1 Rezept

450
3/4
2
1

2




g
Liter
Essl.







TK-Erbsen
Gemüsebrühe
Schmand
Zwiebeln; je nach Größe
- (evtl. mehr)
Stängel Minze (Blättchen in
- Streifen geschnitten)
- (evtl. mehr)
Muskat (gerieben), Salz,
- Pfeffer
Olivenöl
ERBSENPASTE



1



Essl.
Alles, was nach dem
- Passieren im Sieb
- hängengeblieben ist
Frischkäse
Zitronensaft

Zubereitung Erbsencremesuppe:

Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Die
Erbsen und die Brühe dazugeben. Aufkochen lassen, zugedeckt bei
mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen.

Erbsensuppe pürieren und den Schmand einrühren. Dann die Suppe durch
ein feines Sieb passieren. Die Suppe wieder aufkochen lassen und mit
Salz, Pfeffer und Minze abschmecken.

Zubereitung Erbsenpaste:

Reste mit Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Diese Paste kann wunderbar als Brotaufstrich oder Dipp
benutzt werden.

Stichworte: Creme, Suppe




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