»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Asiatische Pilzbrühe
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
350
100
100
2
1
30
2
800
2
1
|
g
g
g
g
Essl.
ml
Essl.
Essl.
|
Kräuterseitlinge
Möhren
Staudensellerie
Schalotten
Knoblauchzehe
Frischer Ingwer
Öl
Gemüsebrühe
Sojasauce
Süßscharfe Chilisauce
- (evtl. mehr)
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Koriandergrün zum Garnieren
|
|
Die Pilze evtl. halbieren oder vierteln. Möhren schälen, 4 zur Seite
legen, restliche Möhren mit dem Staudensellerie in dünne Scheiben
schneiden. Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein
würfeln. Zusammen im heissen Öl 2 Min. andünsten. Pilze dazugeben
und so lange mitbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
Mit Brühe auffüllen, aufkochen, Möhren und Staudensellerie zugeben.
Zugedeckt 5 Min. leise kochen lassen. Mit Soja- und Chilisauce, Salz
und- Pfeffer würzen. Die Suppe mit den Möhren und Koriander
servieren.
: Pro Portion: 80 kcal, 3 g E, 6 g F, 4 g KH
: Zubereitung: 30 Minuten
Stichworte: Gemüse, Pilze, Suppe
|
|
|
|
|