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Erbsen-Limetten-Suppe mit Gebratenen Jakobsmuscheln

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 1 Rezept

1
1
2
1
500
1
600


150
12
2


Essl.
kleine
g

ml


g

Essl.
Schalotte
Knoblauchzehe
Butter
Stange Lauch
Erbsen
Limette; Schale und Saft
Geflügelfond
Salz
Pfeffer
Creme Fraîche
Jakobsmuscheln
Olivenöl

Schalotte und Knoblauch fein hacken und in Butter hell anschwitzen.
Lauch hinzugeben und ebenfalls kurz mitdünsten. Erbsen hinzugeben, mit
Geflügelfonds aufgiessen und etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze
köcheln lassen. Anschliessend mit einem Stabmixer pürieren und durch
ein feines Sieb streichen. 100 g Creme Fraiche unterziehen.
Anschliessend Suppe mit Limettensaft, Limettenschale, Salz und Pfeffer
abschmecken. Für die Garnitur Creme Fraiche mit etwas Salz und
Limettenschale verrühren.

Jakobsmuscheln in Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten.
Anschliessend salzen.

Anrichten:

Suppe in Suppenteller füllen mit gebratenen Jakobsmuscheln belegen und
mit Creme Fraiche dekorieren.

Stichworte: Kochwettbewerb, Seafood, Suppe, Zeit




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