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Erbsensuppe aus dem Feldkochherd / Feldküche

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 100 Portionen

10
4
2
6
2
2,50
10
2



kg
kg
kg
kg
kg
kg
kg
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Erbsen
Kochwurst
Suppengrün (Wurzelwerk)
Fleischwurst
Zwiebel, frische
Karotten, frische
Kartoffeln
Speck, gestreift
Majoran
Gekörnte Brühe (Instant,
- Suppenwürfel)
Salz&Pfeffer

ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":

Erbsen mit Salz am Vortag einweichen. Vorbereiten kann man auch
Suppengrün, Kartoffeln und Karotten, diese werden geschält und
gewürfelt. Alles gut bedecken.

Erbsen mit Majoran kochen, nach 30 Min. Suppengrün zufügen.

Dann gewürfelten Speck wie Zwiebeln mit etwas Majoran anbraten. Wenn
alles angebraten ist, zu der Suppe geben.

Suppe zum Kochen bringen, dann die Kochwurst zugeben. Ca. 45 Minuten
vor Ende der Garzeit werden die Kartoffeln hinzu gefügt und nach
weiteren 25 Min werden die Karotten zugegeben. Alles dann noch ca.
15 Minuten kochen lassen.

Fleischwurst zugeben und mit Salz&Pfeffer und evtl. Brühe abschmecken.

Stichworte: Deutschland, Eintopf, Feldküche, Suppe




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