»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Erbsensuppe mit Schweinshäxle
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Suppe
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
200
100
2
1
1
1
|
g
g
Liter
|
getrocknete Erbsen,
Schweinsohren oder -
-schnauze oder -häxle
Wasser,
Zwiebel,
Karotte,
Lorbeerblatt,
Salz
|
|
Folge 330, vom 23. Januar 2005
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Die verlesenen und gewaschenen Erbsen in 1 l Wasser 30 Minuten
einweichen. Die Erbsen im Einweichwasser aufsetzen und zum Kochen
bringen. Wenn die Erbsen weich sind, durch ein Sieb passieren.
Die Schweinshäxle in Wasser mit einer Zwiebel, einer Karotte und einem
Lorbeerblatt aufsetzen und weich kochen (ca. 45 Minuten). Danach das
Fleisch in 3 cm lange Streifchen schneiden und in die heisse Suppe
geben.
Stichworte: Fleisch, Schwein, Suppe
|
|
|
|
|