Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Erdkohlrabi (Gelbe Rüben) mit Schweinefleisch

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500
1
1



g

kg



Kartoffeln
Erdkohlrabi ( ca. 1kg)
Fleischknochen (Knöchel)
- oder Schweinebauch
Salz
Pfeffer
Muskat

Erdkohlrabi und Kartoffeln schälen und würfeln. Inzwischen das
Fleisch in Wasser kochen. In dieser Brühe die Kohlrabi- und
Kartoffelwürfel weichkochen. Mit Salz und Muskat würzen und zu Mus
stampfen oder pürieren, mit frischgemahlenem Pfeffer abschmecken.

Aufgewärmt schmeckt der Eintopf besonders gut.

: Quelle : Dainet, Landfrauenrezepte
: Erfasst : 22.05.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Eintopf, Hessen, Schwein, Steckrübe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis