»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Erdkohlrabi (Gelbe Rüben) mit Schweinefleisch
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
1
1
|
g
kg
|
Kartoffeln
Erdkohlrabi ( ca. 1kg)
Fleischknochen (Knöchel)
- oder Schweinebauch
Salz
Pfeffer
Muskat
|
|
Erdkohlrabi und Kartoffeln schälen und würfeln. Inzwischen das
Fleisch in Wasser kochen. In dieser Brühe die Kohlrabi- und
Kartoffelwürfel weichkochen. Mit Salz und Muskat würzen und zu Mus
stampfen oder pürieren, mit frischgemahlenem Pfeffer abschmecken.
Aufgewärmt schmeckt der Eintopf besonders gut.
: Quelle : Dainet, Landfrauenrezepte
: Erfasst : 22.05.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Eintopf, Hessen, Schwein, Steckrübe
|
|
|
|
|