Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Erdnußsuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

2
1
125
1


1
100
1

2
Teel.

g
kleine


Liter
ml
Teel.

Essl.
Erdnuß- oder Maiskeimöl
Zwiebel; fein gehackt
geröstete Erdnüsse; gemahlen
rote oder grüne
- Chilischote; entkernt,
- gehackt
Hühnerbrühe
Sahne
Angosturabitter
Salz; Pfeffer
Schnittlauch

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin weichdünsten,
jedoch nicht anbräunen. Die Zwiebeln mit einem Löffel herausnehmen
und mit den Erdnüssen, Chilischote und etwas Brühe im Mixer
pürieren.

In den Topf zurückgeben und die restliche Brühe dazugiessen, mit Salz
und Pfeffer abschmecken und 15 min zugedeckt köcheln lassen.
Dann die Sahne unterrühren und nochmals 1 min köcheln. Vor dem
Servieren den Angosturabitter hineinrühren und mit Schnittlauch
garnieren.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt

Stichworte: Erdnuss, Karibik, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis