»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Erdnuss-Suppe
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Suppe
Anzahl: 4 Portion(en)s
|
|
500
2
1,50
2
4
125
80
|
g
mittelgr.
Liter
mittelgr.
g
g
|
Kalbfleisch
Zwiebeln; fein gehackt
Salz
Peffer
Wasser; Menge anpassen
Rote Paprikaschoten fein
- gewürfelt
Chilischoten; entkernt in
- feine Ringe
Erdnüsse; gemahlen
Erdnussbutter
|
|
Das Kalbfleisch fein schneiden, mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer im
Wasser ca 40 Minuten garen.
Paprika und Chilis dazugeben und nochmals 15 Minuten köcheln lassen.
Danach den Topf vom Herd nehmen und die gemahlenen Erdnüsse sowie die
Erdnussbutter unterziehen.
Das ganze einige Minuten durchziehen lassen.
Stichworte: Chillies, Erdnuss, Fleisch, Suppe
|
|
|
|
|