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Essenz von Steinpilzen

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Suppe, Vorspeise

Anzahl: 6 Personen

1,50

225

40
30
40
30
100
2
1

2
100
Liter

g

g
g
g
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ml




g
Hausgemachte frische
- Knochen- oder Fleisch
Beinscheibe vom Rind
- (Würfel)
Karotten (Würfel)
Knollensellerie (Würfel)
Lauch (Scheiben)
Tomaten
Wasser
Weiße Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Salz
Eiweiß
Getrocknete Steinpilze

Die Steinpilze 24 Stunden in kaltem Wasser einweichen.

Rindfleischwürfel, Karotten, Sellerie, Lauch und Tomaten sowie die
abgetropften Pilze durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfes drehen.
Gewürze, Wasser und Eiweiss dazumischen und ca. 2 Stunden im
Kühlschrank ruhen lassen.

Danach die Fleischmasse mit der kalten Brühe auffüllen und gut
vermischen. Den Topf auf das Feuer geben und 1 Stunde leicht köcheln
lassen. Dabei klärt sich die Suppe. Die Trübstoffe von der
Oberfläche abschöpfen. Die Suppe sorgfältig zweimal durch ein
Passiertuch geben.

Vor dem Servieren die Essenz nochmals erhitzen, jedoch nicht kochen, in
kleine Suppentässchen füllen und etwas gehackte frische Pilze
darüber streuen.

Stichworte: Klar, Menü, Suppe, Vorspeise




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