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250
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Bund
g
Bund
Essl.
Bund
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Poularde (1,3 kg)
Suppengem#se
Knoblauchzehen
Pfefferk˙˙˙÷rner
Sternanis
Salz
Zuckererbsen
Lauchzwiebeln
M˙˙˙÷hren
frische Chilischote
Zwiebel
St#ck firscher Ingwer
+l
geh. TL Curry
Dose/n Cocoscreme
Limette; Saft und Schale
Msp. Zucker
Koriander
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Poularde waschen, trockentupfen. Suppengem#se putzen, waschen,
kleinschneiden. Knoblauchzehen abziehen. Poularde mit 1 1/2 l Wasser
aufkochen. Entstandene Tr#bstoffe entfernen. Suppengem#se, 1
Knoblauchzehe und Gew#rz zuf#gen. Ca. 70 Minuten k˙˙˙÷cheln lassen.
Zuckererbsen, Lauchzwiebeln und M˙˙˙÷hren putzen, waschen und in kleine
St#cke schneiden.
Poularde herausnehmen, etwas abk#hlen lassen. Haut entfernen, Fleisch
von den Knochen l˙˙˙÷sen und kleinschneiden. Br#he durchsieben.
Chilischote waschen, halbieren,. Schote in Streifen schneiden. Zwiebel
abziehen, fein w#rfeln. Restichen Knoblauch hacken. Alles in hei em +l
and#nsten. H#hnerbr#he zugie en, aufkochen.
Zuckererbsen und M˙˙˙÷hren zugeben, ca. 4 Minuten garen. Lauchzwiebeln
zuf#gen, weitere 4 Minuten garen. Kokosmilch und Poulardenfleisch
hineingeben und erhitzen.
H#hnersuppe mit Limettenschale und -saft, Salz und Zucker abschmecken.
Koriander waschen, trockentupfen, fein hacken und in die Suppe geben.
Mach Wunsch mit Korinader anrichten.
:Zusatz : ZubZeit
: : 120
Stichworte: Gefl#gel, HShnchen, Suppe
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