Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fabada Asturiana - Asturischer Bohneneintopf #1

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Person(En)

100
100
150

300

400
1
1
200
250
400
1
2
1


1
g
g
g

g

g


g
g
g





geräucherter Speck
geräucherter Schinken
gepökelte Schälrippchen
- (Schwein)
gepökeltes Rindfleisch
- (Dörrfleisch)
gepökelte Schweineschulter
gepökeltes Schweineohr
gepökelter Schweinefuss
Longaniza (Schlackwurst)
morcilla (Blutwurst)
getrocknete weisse Bohnen
Knoblauchknolle
mittelgrosse Zwiebeln
Lorbeerblatt
Salz
Pfefferkörner
Paprikaschote

Die gepökelten Zutaten 12 Stunden wässern.
Die Bohnen, das Lorbeerblatt, Salz und Pfefferkörner in einen Topf
geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Dann die
gewässerten Zutaten und Knoblauchzehen hinzufügen. Auf kleiner Flamme
etwa anderthalb Stunden Kochen lassen.
Die geviertelte und entkernte Paprikaschote, Schinken, Speck,
Schlackwurst und Blutwürste dazugeben, eventuell nachwürzen und
weitere dreissig Minuten kochen lassen. Deckel stets geschlossen
halten.

Stichworte: Bohnen, Eintopf, Spanien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis