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Feine Erbsencremesuppe mit Krabben

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Suppe

Anzahl: 2 Servings

125

500
2
1
1/2
1
100
50
100

g

ml

dl

Essl.
ml
g
g

Getrocknete Erbsen
- ungeschält
Wasser
Liebstöckelblätter
Gemüsebrühe; +/-
geh. TL Getrockneter Majoran
Kerbel; oder Petersilie
Milch
Sahne
Krabbenfleisch
Muskatnuss
Pfeffer
ZUM GARNIEREN
Kerbel; oder Petersilie
REF




frei nach einer Vorlage
- Kraut und Rüben 01/95
modif. von Rene Gagnaux

Die Erbsen über Nacht in dem Wasser einweichen. Dann mit dem
Liebstöckel gut weich kochen (1 bis 1 1/2 Stunden).

Die Erbsen pürieren. Die Gemüsebrühe, den Majoran, den Kerbel oder
die Petersilie, die Milch und die Sahne dazugeben. Die Suppe unter
Rühren erwärmen, Krabbenfleisch dazugeben und fünf Minuten köcheln
lassen.

Mit Muskat und Pfeffer abschmecken. Die Suppe auf vorgewärmte Teller
verteilen. Mit dem Kerbel garnieren.

Stichworte: Creme, Erbse, Hülse, Krabben, Suppe




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