Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feldsalat-Suppe

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Personen

500
1/2
1/4
1
2


g
Liter
Liter
große



Feldsalat
Brühe (Fleisch oder Gemüse)
Süße Sahne
Kartoffel (festkochend)
Haushaltszwiebeln
Salz, Pfeffer, Muskat
Räucherlachs
Olivenöl

Feldsalat putzen, waschen und gründlich trocknen, Stiele dranlassen.

Fein gewürfelte Zwiebeln und die Kartoffel in Olivenöl andünsten,
mit Brühe aufgiessen. Alles schon einmal mit Salz, Pfeffer und
frischer Muskatnuss würzen.

Kartoffel und Zwiebeln 7-8 Minuten gar dünsten. Jetzt den Feldsalat
dazugeben. Alles mit dem Stabmixer durchmixen. Sahne dazu, nachwürzen
und wieder durchmixen.

Die leckere, schnell gemachte Suppe mit etwas Räucherlachs oder nur
einem Schuss Olivenöl servieren. Wer eine dünnere Konsistenz möchte,
nimmt etwas mehr Brühe.

Mit etwas Krabbenfleisch auch sehr lecker.

Stichworte: Creme, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis