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Fenchelcreme mit Krevetten

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Portion(en)s

50
4
1
5
2

2


80
g
kleine
dl
dl
Prisen

dl


g
Butter
Fenchelknollen; in Streifen
Weißwein
Gemüsebouillon
Noilly Prat trockener
- Wermut
Doppelrahm
Salz
Muskatnuss
Gekochte Krevetten
Fenchelgrün; Zum Garnieren

Den Fenchel in der Butter gut andünsten. mit Weisswein und Bouillon
ablöschen und weich kochen.

Pürieren, mit Noilly Prat parfümieren. Den Doppelrahm mit einem
Schwingbesen unter die Suppe schlagen, würzen.

Die Krevetten in der Suppe erwärmen (nicht kochen) und in
vorgewärmten Teller anrichten.

Das Fenchelgrün hacken und die Suppe damit garnieren.

Anstelle der Krevetten können es dünne Fischfiletstreifen sein:
Rotzunge, Egli, Lachs.

Stichworte: Creme, Fenchel, Krevette, Suppe




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