»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fenchelsuppe Italienische Art
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 2 Portionen
|
|
1
2
2
450
2
|
Essl.
große
ml
Essl.
|
Zwiebel
Olivenöl
Fenchelknollen
Salz
Gemüsebrühe
Parmesan; gerieben
|
|
Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl in einem
Topf weichdünsten. Die Fenchelknollen in dünne Scheiben schneiden und
ebenfalls dazugeben. Einige Minuten dünsten.
Die Gemüsebrühe dazugeben und mit etwas Salz würzen. Die Suppe
ungefähr 15 Minuten köcheln lassen, dann im Mixer pürieren und mit
Parmesan bestreut servieren.
Stichworte: Creme, Fenchel, Käse, Suppe
|
|
|
|
|