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Fenchelsuppe mit Knoblauch und Champignons
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Suppe
Anzahl: 4 Servings
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3
1
500
150
4
12
2
1/2
8
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g
g
Essl.
dl
Bund
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Knoblauchzehen; in sehr
- dünne Scheiben gehobelt
Roter Peperoni; in Streifen
Fenchel; geputzt, gewaschen
- längs in dünne Scheiben
Champignons; geputzt in
- dünne Scheiben
Olivenöl
Bouillon
Zweige Thymian
Petersilie; gehackt
Salz
Pfeffer
Scheib. Baguette
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Die Knoblauchscheiben bei sehr milder Hitze in der Hälfte vom
Olivenöl andünsten. Peperoni und Fenchel zugeben und fünf Minuten
dünsten. Die Pilze dazugeben und mit der Bouillon ablöschen. Bei
milder Hitze acht Minuten leise köcheln lassen. Das Gemüse darf nicht
zu weich werden, es soll noch Biss haben.
In der Zwischenzeit die Baguettescheiben rösten. Nach Geschmack mit
gepresstem Knoblauch bepinseln.
Thymian und Petersilie in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und sofort servieren.
Stichworte: Fenchel, Pilz, Suppe
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