Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fenchelsuppe und Rucola-Thunfisch-Salat

Kategorie: Gattung: Fisch, Suppe, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept

1
1
1
1
















Fenchel
Schale Rucola
Dose/n Thunfisch, eingelegt
Brühwürfel
Cidre-Essig
Knoblauch
Olivenöl
Sahne
Salz, Pfeffer
Senf
Zitronensaft
Erfasst Am 11.10.99 Von




Heinz Thevis Vox
- Videotext, Kochdüll,
- 11.10.1999

Zubereitung: Die Fenchelwurzel in Würfel schneiden, in Olivenöl
und Knoblauch anschwitzen, mit Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen,
würzen, einkochen, pürieren und in einem tiefen Teller anrichten.

Den Rucola waschen, zupfen und in einem tiefen Teller anrichten. Aus
Cidre-Essig, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten
und über den angerichteten Salat nappieren.

Den Thunfisch leicht zerdrücken, mit Zitronensaft verfeinern und auf
den Salat setzen.

: Team "Tomate" für nur Dm 18,64:
: Fenchelsuppe und Rucola-Thunfisch-Salat
: Kalbsmedaillons im Glasmantel an Curry-Mango-Sosse
: Kaiserschmarrn

Stichworte: Fisch, Suppe, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis