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Festtagssuppe Mit Markklösschen Und Kräutern

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Suppe

Anzahl: 2 Portionen

4
100
2
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1/4
1/4
1
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4
2
2
1/2
1

g


Bund
Bund





Liter
Essl.
Eier
Ochsenmark
Altbackene Brötchen
Schalotte; fein gehackt
Schnittlauch
Petersilie
Handvoll Kerbel
Blatt Borretsch
Sauerampferblätter
Zweige Pimpinelle
Zweige Zitronenmelisse
Gemüsebrühe
Butter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Erfasst Am 24.03.1999 Von
Ilka Spiess Ard-Buffet

Das Ochsenmark zerhacken und in einem Topf schmelzen. Für die
Klösschen zunächst die Brötchen in eine schmale hohe Schüssel
reiben.

Das flüssige Mark nach und nach hineingeben. Mit einem Mixer die Eier
verquirlen und unterrühren. Solange mixen, bis eine Paste entsteht.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aus der Masse Klösschen formen.

Die Schalotte in etwas Butter anschwitzen. Mit Brühe auffüllen.
Aufkochen lassen, die Klösschen für 15 Min.ziehen lassen. Kräuter
putzen, waschen, Wasser gut abschütteln und fein hacken. Klösschen in
Suppentassen anrichten, Kräuter und die Brühe über die Klösschen
geben.

Stichworte: Klar, Kräuter, Mark, Suppe




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