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Feurige Gulaschsuppe mit Gebratenen Knoblauchblättche ...

Kategorie: Gattung: Drink, Fleisch, Gemüse, Suppe

Anzahl: 2 Personen

300


2
2
2
1,50
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2

1
g


kleine


Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
ml
Liter



Teel.
Teel.


Essl.
Ochsenwade
Je 1/4 Paprikaschoten
- rot, gelb, grün
Kartoffeln
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Paprikapulver
Mehl
Tomatenmark
Sauerrahm
Rotwein
Fleischbrühe
Chilischoten
(Jod-)Salz
Pfeffer
Majoran
Gemahlener Kümmel
Scheib. Roggenmischbrot
Rosmarin
Butterschmalz

Vorbereitung:

Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine
Würfel schneiden. Paprikaschoten entkernen, säubern und in kleine
Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in Blättchen schneiden.
Chilischote in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in 1/2
Zentimeter dicke Würfel schneiden.

Zubereitung:

Fleisch und Zwiebeln in erhitztem Butterschmalz gut anrösten, mit Mehl
bestäuben, Tomatenmark, Paprikapulver und Chilischoten unterrühren.
Mit Rotwein ablöschen, mit Fleischbrühe aufgiessen, aufkochen lassen,
mit Pfeffer, Salz, Majoran und Kümmel würzen.
Paprikawürfel und Kartoffeln zufügen und die Suppe 15 bis 18 Minuten
köcheln lassen. Knoblauchscheiben in heissem Butterschmalz goldbraun
braten.

Anrichten:

Suppe in tiefem Teller anrichten, Sauerrahm darauf geben und mit dem
Löffel etwas einziehen. Knoblauchblätter darüber verteilen,
Roggenbrot anlegen und mit Rosmarinsträusschen garnieren.

: O-Titel : Feurige Gulaschsuppe mit gebratenen Knoblauchblättchen
: > und Roggenmischbrot

Stichworte: Alkohol, Fleisch, Gemüse, Sauerrahm, Suppe




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