Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feurige Kartoffelsuppe

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

1
1
2
1
2
4

250

30
1
4
kg
Liter





g

g
Bund
Essl.
Kartoffeln
Fleischbrühe
Grüne Paprikaschoten
Rote Paprikaschote
Chilischoten
Cabanossi;
- o. Debreziner Würstchen
Gemischtes Hackfleisch
Salz, Pfeffer weiss
Magarine
Petersilie
Schmand; oder Creme fraiche
Cayennepfeffer

Die Kartoffeln schälen, kleinschneiden und 20 Min. garen. Abgiessen,
pürieren und mit Fleischbrühe aufgiessen.

Paprika würfeln, Chilischoten in Ringe und Würstchen in Scheiben
schneiden und in der Suppe 5-10 Min. mitgaren.

Hackfleisch salzen und pfeffern. Klösschen formen und in heissem Fett
ringsum anbraten. Diese dann zur Suppe geben. Die Suppe mit Salz und
Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie unterrühren.

Die Suppe mit Creme fraiche und Cayennepfeffer garniert servieren.

: Quelle : ARD/ZDF-Text
: Erfasst : 15.09.00 von Ilka Spiess

Stichworte: Gebunden, Kartoffel, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis