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Feuriges Hirsch-Chillie

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 4 -6 Persone

Zutaten
4
2
150
5
6
1
300
2
1

1
1
1/2
1/2
1


g

Essl.
kg
ml
Essl.
Essl.

Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Knoblauchzehen
Zwiebeln
Staudensellerie
Tomaten (ca. 750 g)
Olivenöl
Hirsch- o. Wildgulasch
Wildfond o. Brühe
Tomatenmark
Gemahlener Kreuzkümmel
Salz
Kakao
Geschroteter Chili
Oregano
Gemahlener Piment
Dose/n (850 ml) Kidney-Bohnen

1. Knoblauch und Zwiebeln schälen. Sellerie putzen und waschen.
Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie fein hacken. Tomaten kreuzweise
einritzen, überbrühen, häuten. Vierteln und evtl. entkernen.

2. Zwiebeln im heissen Öl goldgelb dünsten. Knoblauch und Sellerie
mitdünsten. Fleisch abtupfen und unter Wenden anbräunen. Tomaten,
Fond und Tomatenmark einrühren. mit Kümmel, Salz, Kakao, Chili,
Oregano und Piment würzen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 1 Stunde
schmoren.

3. Bohnen abtropfen und zum Chillie geben. Alles weitere 20-30 Minuten
köcheln lassen. Hirsch-Chillie servieren. Dazu schmeckt körniger
Reis.
Wein-Tip: vollmundiger Rotwein aus Australien, z. B. ein Shiraz-
Cabernet-Sauvignon #Koonunga Hill# von Penfolds.

Zubereitungszeit ca. 2 Std.

Stichworte: Chilis, Eintopf, Wild




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