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Austerncremesuppe mit Queller*
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 Servings
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18
2
1
1
1
200
500
10
4
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Essl.
ml
ml
g
Essl.
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Austern, gross, tief
Creme fraiche
Lauchstange
Möhre
Selleriestück
Muscadet
Wasser
Butter
Queller, eingelegt;
- Salicorne oder Passe
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*Creme d'Huitres a la Salicorne Das Gemüse vorbereiten, in dünne
Streifen schneiden und in einem Kochtopf mit der Butter weichdünsten.
Weisswein und Wasser darübergiessen und etwa 20 Minuten bei mässiger
Hitze zugedeckt garen lassen.
Die Austern öffnen, aus den Schalen nehmen und das Austernwasser
filtrieren.
Das Austernwasser zum Kochen bringen. Die Austern 2 Minuten darin
ziehen lassen und sofort herausnehmen.
Das Austernwasser zu dem Gemüse geben. Die Suppe fein pürieren.
Queller und Sahne in die Suppe geben und eindicken lassen. Kurz vor dem
Servieren die Austern hinzufügen, aber nicht kochen lassen. Nach
Bedarf salzen und pfeffern.
Stichworte: Frankreich, Gemüse, Muschel, Suppe
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