Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischchowder

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fisch, Gemüse, Suppe

Anzahl: 2 Portionen

300
100
1
2
1
1
1

2
1/8
1/2

g
g


Essl.
Essl.
Essl.

Essl.
Liter
Liter

Seehechtfilet
Krabbenfleisch
Zwiebel, fein geschnitten
Kartoffeln
Karotten, fein gewürfelt
Lauch, fein gewürfelt
Blattpetersilie, fein
- geschnitten
geriebenes Weissbrot
Sahne
Fischfond
Butter zum Anbraten
Salz, Pfeffer

Kartoffeln kochen, pellen und würfeln. (Übrige Pellkartoffeln vom
Vortag können auch verwendet werden.) Zwiebelwürfelchen in einem Topf
mit Butter anschwitzen, Karotten und Lauch zugeben. Mit Fischfond
ablöschen und die Semmelbrösel zum Andicken untermischen. Sahne
zugeben und alles 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Fisch klein schneiden. Fischwürfel und
Kartoffeln zugeben und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Kurz vor dem Servieren die Krabben in die Suppe geben, mit Pfeffer und
Salz abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Stichworte: Seehecht, Krabbe, Kartoffel, Australien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis