Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischfond

Kategorie: Gattung: Fisch, Suppe

Anzahl: 1 Keine Angabe

300


1
1
1
1
2

5
1,50
g


mittelgr.


Bund



Liter
Meeresfische
(Köpfe, Flossen u. ä. aus
-dem Fischgeschäft),
Zwiebel (halbiert),
Lauch,
Sellerie,
Petersilie,
Lorbeerblätter,
Salz,
weiße Pfefferkörner,
Wasser

von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Fischteile mit Gemüse und Gewürzen in Wasser aufsetzen und 30 Minuten
kochen lassen. Danach die Brühe abseihen.

Stichworte: Fisch, Fond, Grundlage, Salzwasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis