»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fischfond
Kategorie:
Gattung: Fisch, Suppe
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
300
1
1
1
1
2
5
1,50
|
g
mittelgr.
Bund
Liter
|
Meeresfische
(Köpfe, Flossen u. ä. aus
-dem Fischgeschäft),
Zwiebel (halbiert),
Lauch,
Sellerie,
Petersilie,
Lorbeerblätter,
Salz,
weiße Pfefferkörner,
Wasser
|
|
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Fischteile mit Gemüse und Gewürzen in Wasser aufsetzen und 30 Minuten
kochen lassen. Danach die Brühe abseihen.
Stichworte: Fisch, Fond, Grundlage, Salzwasser
|
|
|
|
|