»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fischsuppe
Kategorie:
Gattung: Drink, Fisch, Suppe
Anzahl: 1 Rezept
|
|
5
2
250
125
1,50
500
|
Essl.
g
g
Liter
g
|
Öl
Zwiebeln
Tomaten
Reis
Wasser
Seefisch; nach Belieben
Salz
Weisswein
Petersilie
Zitronensaft
|
|
Kleingeschnittene Zwiebeln und Tomaten im heissen Öl anschwitzen. Den
trocknen reis dazugeben und goldgelb dünsten. Das Wasser zugiessen und
den Reis auf kleiner Flamme ausquellen lassen.
Zuletzt den in kleine Stücke geschnittenen, mit Zitronensaft
beträufelten Fisch zugeben und die Suppe noch 10-12 Minuten kochen
lassen.
Mit Salz, Weisswein und Petersilie abschmecken.
Quelle: Gertrud Villforth
: Mein schönstes Kochbuch
: Südwest Verlag, München
erfasst: tom
Stichwort: Portugal
Stichworte: Alkohol, Fisch, Suppe
|
|
|
|
|