»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fischsuppe "Dubrovnik"
Kategorie:
Gattung: Fisch, Suppe
Anzahl: 1 Rezept
|
|
400
80
2
2
2
2
1/4
2
200
1
400
400
|
g
g
Teel.
Teel.
Teel.
Liter
g
g
g
|
Feingehackte Zwiebel
Olivenöl
Geh. Knoblauchzehen (evtl.
- mehr)
Petersilien- und
- Selleriegrün
Paprika
Paradeismark
Rotwein
Paprikaschoten
Abgezogene Paradeiser
Rohe geriebene Kartoffel
Seelachs (oder frischer
- Kabeljau, Angler usw.)
Makrelen
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
|
|
Zwiebel in Olivenöl rösten, Knoblauchzehen, Petersilien- und
Selleriegrün beigeben kurz rösten mit Paprika und Paradeismark
nochmals anrösten, mit Rotwein ablöschen. Nun gibt man 2 nudelig
geschnittene Paprikaschoten und abgezogene Paradeiser bei und giesst
mit Wasser auf. Mit einer rohen geriebenen Kartoffel alles ca. 10 min.
dünsten.
Seelachs (oder frischer Kabeljau, Angler usw.) enthäu- ten, in Würfel
schneiden, Makrelen putzen, in Scheiben schneiden. Fische mit
Zitronensaft beträufeln, in kochende Flüssigkeit geben. Salzen,
pfeffern, weiterkochen.
Stichworte: Fisch, Suppe
|
|
|
|
|