1
2
1
1
1
1/4
100
100
125
1/8
50
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kg
Liter
g
g
mg
Liter
g
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Dorsch (Schwanzstück)
Möhren
Zwiebel
Knoblauchzehe
Lorbeeblatt
Weißwein
Porree (Lauch)
Fenchel
Safran (Tütchen)
Creme fraîche
Salz
Pfeffer
Nordseekrabben
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Erfasst von
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Renate Schnapka am 22.03.97
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Dorsch waschen, filetieren, in Würfel schneiden. Eine Möhre putzen,
zerteilen, Zwiebel pellen, halbieren, Knoblauch pellen.
Gräten, Gemüse, Lorbeer, Wein und 3/4l Wasser offen bei 600 Watt 15
Min.
garen.
Brühe durch ein Sieb passieren. 1 Möhre, Porree, Fenchel waschen,
putzen, fein würfeln.
Die Fischwürfel, Brühe und Gemüse abgedeckt bei 600Watt 3Min.
aufkochen, dann 10Min. bei 360Watt garen.
Safran mit Creme fraiche unterrühren, 3Min. garen, salzen, pfeffern.
Krabben und Fenchelgrün auf die Suppe geben.
: : 338 kcal
: : 1415 kJoule
Stichworte: Fisch, Gemüse, Mikrowelle, Suppe, Wein
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