Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fisch-Topf

Kategorie: Gattung: Fisch, Suppe

Anzahl: 4 Personen

150
800
200
100

1
g
g
g
g


Geräucherte Forellenfilets
Zucchini
Zwiebeln
Kräuter-Schmelzkäse (45%
- Fett i. Tr.)
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Thymian

Zuerst das Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden, und anschliessend
zusammen mit den Gewürzen dünsten. Danach das ganze passieren und den
Käse dazu geben. Die Forellenfilets in Streifen schneiden und mit dem
Gemüse servieren.

Nährwert pro Person:

Kcal/KJ = 195/818; KH = 8g; Ballaststoffe = 3g; BE = 0; Fett = 11g; GFS
= 6g; EUFS = 3g; MUFS = 1g; Cholesterin = 40mg; Eiweiss = 16g

Stichworte: Diabetes, Fisch, Forellen, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis