»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Avocado-Kaltschale Mit Shrimps
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Suppe
Anzahl: 4 Personen
|
|
4
2
1
2
1
300
200
2
150
|
Essl.
ml
ml
Essl.
g
|
Reife Avocados
Zitronensaft
Knoblauchzehe
Rote Zwiebeln
Rote Chilischote
Gemüsefond
Mineralwasser
Salz, Pfeffer
Gehackter Koriander
Koriander zum Garnieren
Shrimps
|
|
Erfasst Am 01.08.00 Von
Avocados halbieren, Stein entfernen, Frucht schälen. Das Fruchtfleisch
zerkleinern, mit Zitronensaft beträufeln.
Knoblauch und Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Chilischote
halbieren und entkernen. Alles zusammen mit der Avocado fein rieren.
Fond und Minerak ser zugiessen. Mit Salz, Pf< würzen. Kaltsteilen.
2 El Koriander unter Suppe rühren. Mit Kor derzweigen garnieren unc
den Shrimps servieren.
Zubereitung ca. 25 Min. Etwa 260 kcal pro Person
Stichworte: Avocado, Kalt, Shrimps, Suppe
|
|
|
|
|