Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fish and bean stew, Bohnen-Fisch-Eintopf, Ghana

Kategorie: Gattung: Suppe, Fisch

Anzahl: 4 Portionen

400
1
4
1
1
2
1/2
250
g
Stange



Essl.
Teel.
g
Kidneybohnen; o. rote Bohnen
Lauch; in Ringe
Tomaten; gewürfelt
Zwiebel; gehackt
Knoblauchzehe; gehackt
Tomatenmark
Pfefferpaste
Geräucherter Fisch
Palmöl

Die Bohnen über Nacht wässern. Am nächsten Tag in reichlich Wasser
eine Stunde garen. Überschüssiges Wasser abschütten.

Lauch, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark und Pfefferpaste zu den
Bohnen geben und gut durchmischen. Etwas Öl zugiessen und 30 Minuten
dünsten.

Den Fisch in kleine Stücke zerteilen und 10 Minuten vor Ende der
Garzeit zu den Bohnen geben. Mit Salz abschmecken und heiss servieren.

Beilage: Kochbananen, Yams oder Banku.

Stichworte: Afrika, Bohne, Eintopf, Fisch, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis