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Fishchowder - Fischsuppe mit Lachs und Dorsch
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Fisch, Suppe
Anzahl: 4 Servings
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1
10
4
4
20
1
300
150
1
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g
dl
dl
g
Essl.
g
g
Bund
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Schalotte
Butter
Milch
Fischfond
Weiche Butter
Mehl; gehäuft
Salz
Pfeffer
Limettensaft
Frisches Lachsfilet
- entgrätet, ohne Haut
Dorsch
Schnittlauch
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REF
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Fishers Bistro,Edinburgh
- in Saison-Küche 11/2001
Vermittelt von R.Gagnaux
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Schalotte sehr fein hacken. In der Butter dünsten. Mit Milch und
Fischfond ablöschen. Aufkochen. Butter und Mehl mit einer Gabel gut
verkneten. Stückweise unter die Suppe schwingen, bis diese bindet.
Mit Salz, Pfeffer und einige Tropfen Limettensaft würzen.
Beide Fischsorten in nicht zu kleine Würfel schneiden. In die Suppe
geben und ca. zwei Minuten ziehen lassen. In vorgewärmten
Suppenschalen anrichten. Schnittlauch mit der Schere direkt darüber
schneiden. Sofort servieren.
Stichworte: Creme, Fisch, Suppe
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