»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fisolensuppe auf Wiener Art
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
40
40
1
1
300
1
125
1
|
kg
g
g
kleine
Bund
g
Liter
ml
Essl.
|
Grüne Bohnen (Fisolen)
Fett
Mehl
Zwiebel
Grüne Petersilie
Dillkraut
Kartoffeln
Wasser (besser Rindsuppe)
Sauerrahm
Salz, Pfeffer
Essig
|
|
ERFASST AM 03.08.00 VON
Die Fisolen werden geputzt, gewaschen, in 3cm lange Stücke
geschnitten. Die Kartoffeln schälen und in 1cm Streifen schneiden (wie
Pommes frittes). Die Streifen in 3mm dünne Scheibchen schneiden. Für
die Einbrenn Fett zerlassen. Feingehackte Zwiebel in Fett Farbe nehmen
lassen, mit Mehl stauben, mit Essig löschen und mit Rindsuppe
aufgiessen. Fisolen und Kartoffeln in die kochende Brühe geben und
weichkochen. In der Zwischenzeit Petersil und Dill waschen und fein
hacken. Mit dem Sauerrahm in die Suppe rühren.
Nach Bedarf salzen und pfeffern.
Stichworte: Gemüse, Suppe
|
|
|
|
|