»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fleischbrühe mit Leber
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
150
1
1
100
100
100
100
100
100
100
100
100
50
|
g
g
kleine
g
g
g
g
g
g
g
g
g
g
|
Rindfleisch
Reis
Zwiebel
Knoblauchzehe
Mohrrüben
Petersilienwurzel
Kohlrabi
Weißkraut
Wirsing
Sellerie
Bohnen
Geflügelleber
Geflügelmagen
Salz
Pfeffer
geriebener Käse
Butter
Mußkatnuß
Petersilie
|
|
Das Rindfleisch wird in 1 l Wasser zum Kochen aufgesetzt und halbweich
gekocht. Dann gibt man den in Butter gebräunten Reis, das in Butter
gebräunte Suppengemüse sowie Leber und Magen hinzu. mit Salz, Pfeffer
und Muskat wird gewürzt, Petersilie daraufgestreut und bis zum
Garwerden gekocht. Die Suppe wird mit geriebenem Käse bestreut und
serviert.
Stichworte: Suppe, Ungarn
|
|
|
|
|