»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fleischbrühe von Szeben
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
300
1
3
200
100
3
|
g
g
g
Essl.
|
Huhn
Rindfleisch
Zwiebel
Rindfleischbrühwürfel
Suppengrün
Sellerie
Sellerieblätter
Petersilie
Salz
Pfeffer
Öl
Muskat
Liebstöckelblätter
|
|
Das Suppengemüse wird in kleine Würfel geschnitten. Die zerkleinerte
Zwiebel wird in wenig Öl gebräunt und das Suppengemüse
daraufgegeben.
Man giesst 1/2 l Wasser dazu und kocht 10 Minuten.
Das Rindfleisch wird in Würfel geschnitten und mit einigen
Pfefferkörnern in 1/2 l Wasser zum Kochen aufgesetzt. Man kocht es 60
Minuten lang. Dann gibt man das zerkleinerte Huhn, Salz,
Liebstöckelblätter, Sellerieblätter, Petersilie und Muskat dazu und
kocht bis zum Garwerden. Das Suppengemüse wird untergemischt,
aufgekocht und vor dem Servieren auf die Suppe Liebstöckelblätter und
Petersilie gestreut.
Stichworte: Suppe, Ungarn
|
|
|
|
|