»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fleischknöpfle-Suppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
5,50
500
4
2
2
2
2
|
Liter
g
große
Essl.
Essl.
|
Knochenbrühe
Kalbsbrät
Eingeweichte Brötchen
Zwiebeln
Butter
Feingehackte frische
- Kräuter der Saison
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Eier
Schnittlauch
|
|
Zwiebeln sehr fein schneiden und in Butter glasig dünsten. Brät, die
gut ausgedrückten Brötchen, die gedämpften Zwiebeln und die Kräuter
vermischen und mit 2 Eiern binden. Mit den Gewürzen pikant abschmecken
und kleine Klösschen aus der Masse formen. Diese werden in der
kochenden Brühe ca. 5 - 7 Minuten bei mässiger Hitzezufuhr gegart.
Sehr heiss mit Schnittlauchröllchen servieren.
Stichworte: Baden, Suppe
|
|
|
|
|