Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fleischknöpfle-Suppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

5,50
500
4
2
2
2




2
Liter
g

große
Essl.
Essl.





Knochenbrühe
Kalbsbrät
Eingeweichte Brötchen
Zwiebeln
Butter
Feingehackte frische
- Kräuter der Saison
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Eier
Schnittlauch

Zwiebeln sehr fein schneiden und in Butter glasig dünsten. Brät, die
gut ausgedrückten Brötchen, die gedämpften Zwiebeln und die Kräuter
vermischen und mit 2 Eiern binden. Mit den Gewürzen pikant abschmecken
und kleine Klösschen aus der Masse formen. Diese werden in der
kochenden Brühe ca. 5 - 7 Minuten bei mässiger Hitzezufuhr gegart.
Sehr heiss mit Schnittlauchröllchen servieren.

Stichworte: Baden, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis