Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fleischsoljanka (70Er Jahre)

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 1 Rezept

375
2
40
2
1/2
2
1
350


1/2
g

g
Essl.

mittelgr.
Essl.
g



Kochfleisch
Zwiebeln
Margarine
Tomatenmark (evtl. mehr)
Lorbeerblatt
Saure Gurken
Kapern
Fleisch- und Wurstwaren
- verdiedene
Salz
Zitrone
Saure Sahne

Aus dem Kochfleisch in üblicher Weise eine Brühe bereiten. Die
feingeschnittenen Zwiebeln in der Margarine goldgelb rösten.
Tomatenmark und etwas Fleischbrühe zugiessen. Die geschälten Gurken
in dünne Scheiben schneiden, Fleischwaren ebenfalls zerkleinern und zu
den Zwiebeln geben. Gurken, Lorbeerblatt, Salz und Kapern zusetzen und
mit heisser Brühe auffüllen. Etwa 10 Minuten leise kochen lassen und
die Soljanka mit geschälten, entkernten Zitronenstückchen oder
-scheiben und saurer Sahne, nach Belieben auch gehackter Petersilie
oder Dill anrichten.

Stichworte: Eintopf




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis