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Frankfurter Erbsensuppe mit Würstchen (Mikrowelle)
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
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500
1
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40
200
250
500
1
50
8
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Stange
g
g
ml
ml
Stück
ml
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Frische, entschotete Erbsen
Porree (Lauch)
Salatherz
Butter
Kartoffeln
Einige Petersilienzweige
Fleischbrühe (Instant)
Salz * Pfeffer
Fleischbrühe (Instant
Würfelzucker
Sahne
Einige Minzezweige;gehackt
Frankfurter Würstchen
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Erfasst von
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Renate Schnapka am 04.07.97
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Zutaten sind für 4-8 Personen berechnet.
Die Porreestange putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Zusammen mit dem in dünne Streifen geschnittenen Salatherz und der
Butter in eine Glasform geben. Bei 850 Watt 3-4 Min. offen dünsten.
Zwischendurch umrühren. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen
und in Würfel schneiden. Erbsen, Kartoffelwürfel, Petersilienzweige
und 250ml Brühe dazugeben und vermengen. Bei 850 Watt ohne Deckel 4
Min. garen. mit Salz und Pfeffer würzen und geschlossen bei 85ss Watt
10 Min. garen. Anschliessend das Gemüse pürieren, mit 500ml heisser
Brühe aufgiessen. Würfelzucker hinzufügen und bei 850 Watt 4 Min.
erhitzen.
Sahne, gehackte Minze und die in Scheiben geschnittenen Würstchen in
die Suppe geben und 5 Min. geschlossen stehenlassen. mit einigen
Minzblättern garniert servieren.
Stichworte: Erbse, Mikrowelle, Suppe, Vorspeise, Wurst
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