Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Frankfurter Kräutersüppchen

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

250
600
1
125



50
g
ml
Bund
g



ml
Kartoffeln
Kraftbrühe
Grüne-Soße-Kräuter
Flüssige Sahne
Salz
Pfeffer
Frische Muskatnuss
Geschlagene Sahne

Die Kartoffeln kochen, abseihen und mit der Brühe pürieren. Die
Kräuter abbrausen, trocken tupfen und fein hacken. Gehackte Kräuter
und flüssige Sahne unter die Kartoffelbrühe rühren und abschmecken.
Die Suppe in Tellern anrichten, geschlagene Sahne darauf geben und
Muskatnuss darüberreiben.

Stichworte: Hessen, Kräuter, Regional, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis