»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Frankfurter Kräutersüppchen
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
250
600
1
125
50
|
g
ml
Bund
g
ml
|
Kartoffeln
Kraftbrühe
Grüne-Soße-Kräuter
Flüssige Sahne
Salz
Pfeffer
Frische Muskatnuss
Geschlagene Sahne
|
|
Die Kartoffeln kochen, abseihen und mit der Brühe pürieren. Die
Kräuter abbrausen, trocken tupfen und fein hacken. Gehackte Kräuter
und flüssige Sahne unter die Kartoffelbrühe rühren und abschmecken.
Die Suppe in Tellern anrichten, geschlagene Sahne darauf geben und
Muskatnuss darüberreiben.
Stichworte: Hessen, Kräuter, Regional, Suppe
|
|
|
|
|