»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Frankfurter Kräutersuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 2 Portionen
|
|
2
30
40
750
1
50
|
kleine
g
g
ml
Bund
g
|
Zwiebeln
Butter
Mehl
Gemüsebrühe
Grüne-Sauce-Kräuter
Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
|
|
1. Zwiebeln fein würfeln. In der Butter glasig dünsten. Mit Mehl
bestreuen und kurz anschwitzen. Gemüsebrühe unter Rühren zugiessen
und 15 Min. kochen lassen.
2. Die Kräuter entstielen, waschen und grob hacken.
3. Kräuter und Creme fraiche zur Suppe geben und fein pürieren. Mit
Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.
Nährwerte - Fett in g: 21
- Kohlenhydrate in g: 24
- kcal: 307
- kJ: 1284
Zubereitungszeit 35 min
Stichworte: Kräuter, Suppe
|
|
|
|
|