Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fränkische Brotsuppe

Kategorie: Gattung: Backen, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

4

1
40
2

2


Liter
g


Essl.
Scheib. Bauernbrot, fingerdick
- gewürfelt
Fleischbrühe
Butter
Zwiebeln, in Streifen
- geschnitten
Schnittlauch, fein
- geschnitten

Zwiebelstreifen in der Butter 2 Minuten hell anschwitzen, danach mit
der Fleischbrühe aufgiessen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Brotwürfel in die Suppenteller verteilen und die kochende
Zwiebelbrühe darüber giessen.

Servieren:
Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/10/08/index.ht
ml

Stichworte: Bayern, Brot, Deutsch, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis