»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fränkische Brotsuppe
Kategorie:
Gattung: Backen, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
1
40
2
2
|
Liter
g
Essl.
|
Scheib. Bauernbrot, fingerdick
- gewürfelt
Fleischbrühe
Butter
Zwiebeln, in Streifen
- geschnitten
Schnittlauch, fein
- geschnitten
|
|
Zwiebelstreifen in der Butter 2 Minuten hell anschwitzen, danach mit
der Fleischbrühe aufgiessen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Brotwürfel in die Suppenteller verteilen und die kochende
Zwiebelbrühe darüber giessen.
Servieren:
Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/10/08/index.ht
ml
Stichworte: Bayern, Brot, Deutsch, Suppe
|
|
|
|
|